Как поссорились Миша и Игорь!

Сублимация Соккер
Два  поэта  встретились!
На  КАМЕННОМ  мосту!
В  ИЕТРОЛОЛЕ  первый!
Пил,  но  не  кваску!

А  другой  в  УДАРНИКЕ!
Что  то  отмечал!
Мост  качался  пьяненький!
И  друзей  качал!

С  УКРАИНЫ  МИША!
С  ТАЛЛИНА  другой!
Вдруг  подняли  кипиш!
Даже  мордобой!

Тот,  который  в  шляпе!
Явно  посильней!
И  отведал  МИША!
Звонких  пилюлей!

Говорят,  что  сводит!
Злополучный  мост!
Только  тонет  шляпа!
И  общипан  хвост!