пусть будут приклеены...

Кирилл Теличкин
В осязаемом тысячи образов,
Мимолётных, ветром расплавленных...
Острой косою когда-то скошенных,
в море чёрном на поверхности плавают...

Прописные истины тут не действуют -
ждать в вечности всего сорок три осени...
Хрустальные люстры свечами подсвечены,
Их свет преломляют и радугой падает..,
Всё то, что у неба попросим мы...

Веет ветер горячку - за руки парами.
ТОлпятся фразы сложной абстракцией,
В них то слова и расплавлены,
и вынуты снова, умом - липасакцией...

Свежие мысли чем то новым навеяны,
Гордость внутри осталась без памяти...
Я у неба прошу: "пусть будут приклеены
Нежность сердец, их полёт и уверенность,
Что любовь внутри - помним и знаем мы"!

Мой вдохновитель: Ника Олич "осязаемое"