Если женщина просит

Владимир Смуглиенко
Навеяло.Веялодром на странице Ольги Гуляевой.

Я по лесу иду осторожно походкою лисьей.
Чисто выбрит, аж страшно ОМОНу от хари нагой.
И шуршат подо мною опавшие прелые листья,
Потому что я их, не жалея, ***рю ногой.

Листья - сразу кружить свои вальсы, да ронды.
Небосвод голубой, ключевая вода не мани!
Тут когда - то такие бродили пешком мястодонты...
А теперь? Под ногами лишь  масса приятной ***ни!