На посту стоял ментоша

Юля Юдина 2
Очень грубо он одет
Человек-то он хороший,
Да ,как видно,хулиган

мне несли карман орехов,
Да ,видать, не донесли
Так и умерли от смеха
Говорят он сам их съел

Белка прыгала по дуплам
Всё искала,где её
Повезло,конечно,крупно!
Не нашла его совсем.

По привычке шёл трамвайчик,
Номер,скажем,не скажу..
В нём хотел проехать зайчик,
Да кондуктор увидал!

Тётя Глаша в кацавейке
Продавала огурцы
Аж по сорок две копейки,
Но за целый килограмм

Лёвчик лёг в свою больничку
Думал ,сильно захворал
У него болят яички.
Оказался простатит
.
Чья-то дочка громко плачет
Муж с работы припоздал,
Но когда принёс он сдачи
Дочь примолкла в тот же миг

15.08.10