Якутушке

Мария Савелова
С приходом весны в мое сердце,
Жизнь моя стала перрон.
И жду я прибытия рейса,
Даже когда не резон!

Мне близка тишина ожиданья.
Ведь я знаю, что встреча придет.
И в игристо-зеленые дали
Мой Любимый меня позовет.

24.08.09г.