Ваяли Боги в Небесах

Марина Суханова -Тигра
Ваяли Боги в Небесах свои Творенья,
Играя  танцем, в чуть замедленных движеньях
Лепили Землю, превращая прану в глину,
Вливая влагу, как совместную причину.

Миры сплетались в кружева и расплетались,
Своей энергией чуть, чуть соприкасаясь.
Но связи тонкие, как нити паутины,
То крепли разумом, то рвались без причины…

Мир сотворялся из отдельных ощущений,
И засевался, для дальнейших превращений,
И разрастался, и казался совершенным,
Но был, лишь, кормом для развившейся вселенной.

И претворяя в воплощениях судьбины,
Он всё запутывал в последствиях причины…
Теперь  вращается Земля  с Луною в паре,
И учит жителей своих, крутя в сансаре.
07.09.2010г.