Счастье

Ник Пузырьков
Счастье – слышать тебя по утрам,
Целовать лепестками от лилий.
И бродить в еще спящей квартире,
Шепот грез раздавая углам.
Счастье – рук твоих теплых кольцо,
Что сомкнется под лунным загаром,
И потухнет последний огарок,
Тот, что гладил игрою лицо.
Счастье – видеть тебя каждый час,
Забывая о днях и работе,
Поцелуй губы жжет – ты не против?
Небо молится только о нас.
Счастье – быть с тобой рядом всегда.
Ждать весну, пить весну, жить весною.
А на небе погашенном снова
Улыбается наша звезда.