Вспоминания о любви...

Балабуха Андрей Александрович
Ох любовь, ты не знаешь своих границ!
И мы вспоминаем о нашей первой любви всегда...
Она была такой благодатной и приятной.
Те встречи при заре и при закате были.
Мы там познавали наши открытые души,
Чтобы  любовь не угасала у нас никогда.
А мы же рождены, чтоб любить всегда!
День и ночь пролетали мгновенно  там.
Но вспоминания наши не угаснут и не забудутся,
Когда есть жизнь на земле матушке!

Плэйкаст «Вспоминания о любви...» https://clck.ru/EiQCP