Я сегодня молилась всю ночь...

Наталия Уралова Никитина
Я сегодня молилась всю ночь
за слепых и заблудших людей:
за убийц, за лжецов, за ****ей
и за тех, кому надо помочь.

Я просила у Бога любви
к тем, кто жизнь свою тратит во зло,
кто руками по локоть в  крови,
а кому  вовсе  не повезло.

Кто себя на земле не нашел
и вступил на неправедный путь,
кто считает, что все хорошо,
что легко нам судьбу обмануть.

Кто не ведает то, что творит,
кто не верит в себя и других.
Без  молитв не пройти лабиринт
Боже! Будь милосерднее их!
 
@Li