Воспоминания

Александр Колесников 7
Иссохнится душа по прошлым наводненьям,
Переполнявших нас в прекрасные года,
И запахом глубин ворвутся в сердце пенья,
Влекущие назад, быть может, навсегда.

Росинкой упадёт кристаллик дней минувших,
Невольно удивит последний твой кумир.
Куда, за кем ушли и стали непослушны
Устам зовущих их на благодатный пир?