захватчики

Сафронов Андрей
Захватчики, нервные мачо
С обложки журнала "Медведь",
Солдаты-матросы удачи,
Снискавшие трубы и медь,
Надевшие ржавые латы,
Пропахшие курвуазье,
Без страха, упрёка и мата,
Без родственников и друзей,
Своё самолюбие теша,
Ввязались в решительный бой,
Вчера расстреляли надежду,
А завтра повесят любовь.