Офисный Ангел

Чайка Джонатан Свифт
Вот ведь как бывает, я то и не знал! -
Девушку я встретил - даже не мечтал!
Зовут ее Валя- свет моих очей,
Девушка из сказки, круговерть страстей!
Вся в делах, в работе, не смотрит на меня,
Если улыбнусь ей - лишь отведет глаза.
Скромная улыбка, застенчива, мила,
Валечка, Валюша, где же ты была?!
Как же мы ходили в городе одном,
Может быть встречались летом иль зимой.
Мне работа в праздник, летаю, не хожу!
Сказать я не решаюсь все, что в стихах пишу.
Я как дурак влюбленный, вижу лишь тебя,
Осеннее безумство в начале сентября!