Откуда?!

Сергей Новиков 4
Ах, эта смертная тоска
Опять немые сердца стуки
Опять жестокая рука
Мне причиняет те же муки
     Мне не понятна эта страсть
     В нее и лезть мне неохота
     Откуда надо мною власть
     И можно ли сказать хоть что-то?!
Хм… ты не моя, но власть имеешь
Только откуда я никак не пойму
Ты на ходу глазами греешь
Мне не страшен мороз на холодном ветру
    Мне не страшна клевета и хуленья
    Когда ты рядом со мною стоишь
    Обидел ль чем, молю прощенья
    Хотя уверен, что простишь!