На свидание спешу

Валентина Вежливцева
На свидание спешу,
Промочила ножки.
Пусть меня мой милый "шут"
Подождет немножко.

Сапожонки я сниму,
Сяду на пенечек,
Шоколадку разверну -
Откушу разочек.

Сладко таяла во рту
Плитка шоколада.
Ножки сохли на ветру,
Так была я рада!

Поспешу я, поспешу
К милому дружочку.
И его я попрошу,
Чтоб принял на ночку!
       07.09.10.