Обман

Александр Колесников 7
Не утолить мне жажды страсти,
И не спасти любви твоей,
Любовь не стала нашим счастьем
Среди невежества цепей.

Горенье в прах, пустые муки,
От одиночества мертво,
Нет не пошли мне впрок науки
Не ждать от жизни ничего.

Не пой душа стихи слогая,
В той песне много от того,
Что я искал, не понимая
Обмана чувства своего.