Уход

Александр Колесников 7
В аду чертей лихие пляски
Отметят мой с Земли уход,
Со мной в единой братской связке
Окажется никчемный сброд.

Здесь встречу я шута больного
И дюжину пустых врунов,
Все мы приспешники дурного
Бредём под адовый жернов.

Там перемелятся грехи
В единый грех первоприродный,
Чтоб стать надеждою народной
Народа царства сатаны.