Смотрю на окна...

Евгений Кан 2
Смотрю на окна...
На стёклах мокрых
Не видно солнца.
Там протекает жизнь чужая,
Где я статистом роль играю,
В многосерийном рае...
Смотрю на окна...
Дом - колодцем,
Мне бы канат -
Канатоходцем
Пройти по небу,
Где на пуховых облаках
Растут сиреневые рощи,
И в озере  бельё полощут,
Как в детстве, бабы на  мостках.
Смотрю на окна...


 
               
Фото из Интернета