Порыв

Александр Колесников 7
Быть может в ком-то отзовётся
Порыв моей души шальной,
Прожить счастливо удаётся не всем, но каждый верен той
Своей несбыточной надежде.
Так верь,стремись к ней как и прежде,
И окрылит тебя мечта
Для подвигов во имя счастья,
Буть счастлив тем, что навсегда
В тебе зажжён огонь причастья
К чужой блуждающей душе.