За что винить себя

Дана Ден3
Рецензия на «Предчувствие» (Гетманец А)
http://www.stihi.ru/2010/09/07/1007

За что винить себя,ведь сердцу не прикажешь.
Не свяжешь его...не ...засунешь... в стол.
Пусть... даже оно...в бегстве за Миражем...
Который...быть реальным...не готов.
Какая безысходность...расправь плечи...
Иди...и пусть...ветры... хохочут в след.
Люби ...смеясь...пусть будет каждый вечер.
Таким...которого...еще на свете...нет...
И даже... если будет он... последним.
Ты не ропщи...он был...сейчас и здесь.
Да,отгорел...как Осень...но изведал...
Каждый из Вас...что Радость...все же есть.