Слов красота не есть основа...

Ignatov
Слов красота не есть основа
Тепла,рождённого внутри.
Для лицемеров дорогого
Нет ничего,всё взаперти.
Они с изысканной улыбкой,
Неимоверной ложью гибкой,
Начнут произносить вам лесть
И вы начнёте млеть и цвесть.
Остерегайтесь лицемеров,
Их обходите стороной-
Эффект получится двойной.
На то достаточно примеров.
Пусть сыр останется во рту!
Под этим подведём черту.