Бастилия

Александр Колесников 7
Я заключён в Бастилию Хандры,
Изнемождён от мелкого коварства
Бездушных фей,чьи помыслы мудры
Не более чем мудрость самозванца
Проникшего из ада в бытиё,
И ставшего у страждущих кумиром,
Чтобы унесть с собою не своё
В холодный мир,где за кровавым пиром
Себя воспеть под вой хмельных чертей,
Кляня судьбу,что многим обделила,
Что не коварней он простых людей
Познавших мудрости Аида.
Так не терзайся бедный самозванец,
Не трать напрасно злобствующих сил,
Ведь на земле божественный посланец
Давно уже бесправен и не мил.
Осталась корысть,злая сила
В борьбе с добром окрепла,расцвела,
Её венец- холодная могила,
Её продукт- растленная душа.
Так смейтесь звонче от беды смертельной,
Так плачьте злобно от пустых потуг,
Вам не постичь святого вдохновенья
Пустые прихвостни у сатанинских слуг.