Любовь к Библии

Валентина Мартила
Душа моя спешит к рассвету
И я пишу о ней куплеты.
Моё дыханье и любовь
Дороже всех красивых слов.
Примите Вы, мои друзья,

Святая жизнь всем нужна.
Я счастлива, люблю тебя.
Святая книга всем дана.
Ведь эта Библия такая
В ней чудеса, любовь святая.

Нам дана людям на всегда.
Люби её и будь всегда.
С душевной радостью Христа
Она спасёт в рассвете дня.