Уголки души

Александр Колесников 7
Те уголки души, куда сметают мусор,
Захламлены давно и вьются кутерьмой
Взлетевшие на крик пороки и причуды,
Пятная невпопад бегущий шар земной.

А где-то белый край нетронутой природы
С надеждою хранит невинное дитя,
Взращённое добром в отеческой заботе
Об уголках души захламленных зазря.