Грешные долины

Александр Колесников 7
Когда на грешные долины
Ложатся чистые листы,
Природа светом опьяняет
И оборачивает в сны.

Лелеет голосом свободным-
Ты властна чудная душа
Над этой силой первородной,
Где нет порока и греха.

Но вдруг наскочит смерч раздора
И разнесутся прочь мечты,
И вновь картины серый образ-
Долины грешные и ты.