Ветра

Александр Колесников 7
Тишина,холод,небо пустынное,
Одиноко,душа стонет страхами-
Не моё,чужеродное,странное,
Как звезды свет заоблачной тающий.

Нелетают ветра из неведома,
Чьи несут они вздохи пугливые?
Уж не тех-ли,кто так же единственный,
В темноте этой,хладом пронизанной.

Нам не встретиться-бездна дремучая,
Лишь ветра нам союзники вздорные.
Донесут-ли,не спрячут в безмолвие
Глубину одиночества тайного?