губ своих мне спой рапсодию

Влад Коста
губ своих мне спой рапсодию
рук скорей открой мне истину
сочиним с тобой мелодию
улетающему листику

что взлетел багряным всполохом
закружившись в одночасие
где поет нам ветер голосом
вновь суля свое участие

этот день пройдет мгновением
нам пророча основания
принимая вновь решения
и стирая колебания

губ своих мне спой рапсодию
рук скорей открой мне истину
нам понять любви мелодию
на тебя смотрю я пристально....