про sex

Катя Михеева
Я встретила парня у нас на аллее не так давно,
такого, с которым бы свечи зажечь и тянуть вино,
и далее всё по сценарию пошлому, взрослый финал,
хотя на такое событий развитие он даже не намекал.
Мы всё рассуждали о Боге, решили: он всё-таки есть,
а я усомниться хотела уже и сорвать с себя крест.
Потом говорили про дочь мою, он за меня был рад,
а в этот вечер могла бы совсем опоздать в детский сад.
Он был из парней, которым, наверное, лучше молчать,
с которыми хочется, как в порнофильмах, бурно кончать,
но он всё твердил о высоком и, в общем, был сдержан и мил,
в то время как я прогорала, держась из последних сил.
И было нелепо так слушать его классический бред
о музыке-спорте-кино... Если автор бреда как Брэд,
то быть равной Энджи мечтала любая бы и без таро,
ведь в случае этом красавца легко закрылся бы рот.
И хоть моя жизнь не похожа на сцены из жарких ночей,
в тот день меня можно было, как камасутру, прочесть.
И пусть я давно уже пью боржоми и сплю одна,
в тот день по-земному, по-человечески влюблена
была я. Но вам интересно узнать, чем кончилось всё?
Ответ на вопрос, от которого всех, вероятно, трясёт
«А были ли ночью вместе заблудшие girl and boy?»
Увы. Но такие, как я, всегда уезжают домой.