Телевизор

Александр Колесников 7
У чертей свои законы-
Звуков всех милее-стоны,
Краска лучше всех-зола,
Служба-адские дела.
На одно закона нет-
Делать можно столько бед
Сколько душеньке угодно,
Аж до визга всенародно.
И визжат они кругом,
Превращая жизнь в дурдом.
А куда от них деваться? 
Вон,во всю они плодятся.
Телевизор я отдам,
Пусть идёт ко всем чертям.