Немного о любви... vol. 2

Иван Ярмон
Ты знаешь,дождь стучит по крыше,
Стекает по карнизу вниз, 
И замер взгляд того,кто смторит свыше,
Нахмурив,тучами стянув над нами высь,
А я тоскую,иду по лужам,
Смотрю во тьме,на блики фонарей,
Слегка замёрз,слегка простужен,
Хочу с тобой увидеться скорей...