Пародия на

Таня Иттэр
"Быстрый марафет и вот я уже стучу каблучками по лестнице в подъезде. Быстрей, быстрей... Во дворе знакомая машина. Мигает фарами игриво так. Выходит, открывает дверцу, запрыгиваю в салон. Едем. Уютно светится приборная панель, моя любимая музычка... Не забыл ) Его запах... Будоражит. Приехали. Заходим в дом.
- Что-нибудь будешь?
Глууууупенький... Конечно буду... Ночь пролетает быстро. Часы нежности и страсти сменяются кратким забвением, пока за окном не забрезжит рассвет. Спать хочется жуть как. Но я не засыпаю. Обвожу пальчиком контур его губ... Поджимает губы... Щекотно... Улыбаюсь ему в грудь... Утро неумолимо наступает. Пора бежать. Быстро собираюсь.
- Может ну ее, эту работу? С надеждой в голосе. Улыбаюсь и качаю головой.
- До вечера...
Во дворе такси. Дорога домой. И осознание того, что сегодня вечером будет то же самое, и завтра... и послезавтра...
Открываю глаза. Приснится же такое..."
On-line @ (с)


"Пробуждение"
Свист под окном - ну наконец-то.
Выбегаю, шелестя кроссовками, как обычно цепляюсь за выщерб ступеньки, и лечу марафетом в почтовые ящики. Сука больно, фингал будет, подозреваю. Но это завтра, а пока игриво подмигиваю опухающим глазом.
- Быстрей, быстрей, - тащит к метро, - на электричку опоздаем!
Уютно светятся лампы дневного света, подчёркивая опухоль, и голос моего любимого диктора: "Осторожно, двери закрываются, следующая станция..."
Вот и вокзал, запах паровозного дыма будоражит, но ещё больше будоражит скромное девичье желание, от которого сводит коленки. "Не успею", - подумала обречённо, придётся терпеть.
Ночь - лучшее время, уже за ближайшим кустиком глухой сумрак, чувствую себя совершенно счастливой, и несу это счастье целых 7 километров до садоводства. Только вот с одним глазом неудобно нащупывать тропинку, но это такие мелочи...
- Чай будешь?
- Буду.
- Упс.. кончился... кипяточку хочешь?
- Хочу, - смотрю с нежностью, как он протирает треснутую кружку. Минуточку, а сколько времени? Перевожу взгляд на доисторический будильник... Какой к чертям кипяточек, через полчаса вылетать на работу
- Может, ну её, эту работу? - с надеждой в голосе.
- Сегодня аванс, чаю куплю.
- Да? Ну ладно, тогда давай по-быстренькому.
... Во дворе темень и храпливое эхо, спотыкаясь на каждой кочке бреду к станции, впереди целых 40 минут сонного обморока и долгий рабочий день.
А вечером будет всё то же самое, и завтра... и послезавтра... если не уволят.
Лучше бы не просыпалась