Студентка-квартирантка

Ирина Щепина
Студентка-квартирантка,
Добрая душа!
Девчонка - практикантка,
В кармане ни гроша.
Учится прилежно,
И помогает всем,
Девочка-студентка,
Миллион проблем…
Студентка- практикантка
На завтрак-чай и хлеб,
Порой немного масла,
Но только на обед.
Девчонка - квартирантка
Вертится одна…
Шесть лет ещё учёбы…
Справится она!!!