Прощание

Алла Шалаганидзе
Посвящается М. Морозовой

      Сонет

Сегодня я с Мариночкой прощаюсь,
С подругой самой верной расстаюсь.
Подругу дорогую провожаю
В последний, невозвратный путь.

Никто её мне заменить не может.
Никто понять, как Маша, уж не сможет...
С годами меньше нитей на земле нас держит
И вскоре – ничего уж не удержит.

А Машу столько связывало с жизнью:
Два сына, внучки, внук и муж!
Болезнь коварная подкралась,
Ни с кем она не посчиталась,

И в одночасье жизнь её прервала.
Всех, кто её любил – осиротила!
























 <a href=http://www.savetubevideo.com/ >youtube download</a>