Платоническая любовь

Алла Шалаганидзе
Меня влечёт к тебе бездумно, безудержно!
Не побороть мне это чувство одному.
Тебе сказать не смею я об этом,
Боюсь тебя вспугнуть и оттолкнуть.
Боюсь, что не поймёшь моей ты страсти.

И будешь сторониться ты меня.
А я и дня прожить не смею даже
Без мысли о тебе, душа моя.
Не надо мне твоих объятий и лобзаний,
Не жду и чувств ответных от тебя...

Я счастлив от того, что есть ты на Земле!
Мне б только знать, что ты довольна жизнью
И чтоб мельком услышать о тебе,
Что горести, печали и тревоги
Не нанесут тебе большой ущерб.

Что жизнь тебя и греет и ласкает
Здоровье есть, забота и любовь.
И Бога я молю, прошу лишь я о том,
Чтоб он вселил любовь сопернику к тебе,
Чтоб счастлива была с избранником своим.
























 <a href=http://www.savetubevideo.com/ >download audio from youtube</a>