Я порезал улицы - вены...

Сергей Младенцев -Скоромох
Я порезал улицы-вены
Одним махом ,остервенело
Мне казалось что это красиво,
Мне казалось что это смело.
Город хлопал своими глазами,
По щекам растирая слезы,
Целовал мои руки страстно,
Оставляя на них засосы.
И губами впивался в губы,
И дрожал, прижимаясь телом,
А я лезвием росчерки ставил,
Очень быстро и не умело..
Он прощал мне мое одиночество,
Я прощал ему тоже самое
В его насквозь прокуренной комнате,
С его кровоточащими ранами..