вкус губ твоих и ярость круглых бёдер...

На Небесах
*********************
Собою сила сдавливает небо,
взвиваясь птицей, выпущенной вдруг;
не для того, чтоб обнимать нелепо,
а чтобы виться крыльями из рук.
...
Парить возможно только лишь в полёте,
когда досталась радость на двоих.
Я принимаю сладострастно их;
вкус губ твоих и ярость круглых бёдер.
...
*******************