***

Рафаэль Малиновски
Из незаконченного...
 
Разбить всю фальшь
Хрусталь об камень.
Оковы снять и просто жить.
Сломать все то, что любит, ценит, обожает
Начать с нуля и чистого листа.
Любить всех тех кто под запретом,
Кто прячется в своей тени…Кто разрывает сердце на куски…