Иллюзия

Рита Топалиди
Я вижу - где-то вдалеке …
Из вспышки света пламя мня,
Завяжешь нити в узелке,
В колокола свои звоня…
Разбить бы мог ты ход часов…
Ну а к чему? Ведь там твой кров.
Ведь там твой мир, счастливый ад….
Туман улыбок, счастья град…
Ты был бы рад, но путь твой вдаль…
И словно снег – слов твоих таль…
Опустишь темную вуаль
И уплывешь, оставив паль…
В душе и в памяти грeзы,
Пустив мечты свои в низы…

(05.04.2010)