Хожу во храм вкушать я Бога

Волоколамский
Хожу во храм вкушать я Бога
И фотографию храню,
Где я святый и православный
У храма Божия стоит.

Нас, православненьких, Господь
Пасет, и любит, и жалеет.
Над Русью ясный ветер веет
И свечки радостно горят.