Убегаю

Галина Демидова
Растеряла тоненькие лучики
Закатилось мое солнце-радуга
И от сердца потеряла ключики,
Запасных не раздавали надолго.

Отчего-то поломалось поровну
Все, что было до и остается после,
Я, наверное, теряю голову,
Где-то с краю я,  и где-то возле.

Тихо плачет эта осень листьями,
И надежды догорают прошлого,
Я шагами убегаю лисьими,
Из плохого к новому хорошему.