След

Рита Топалиди
Пишу…пишу сейчас и понимаю…
Пускай…ты думаешь, что бред…
О чем ты думаешь я знаю…
Что причинить ты можешь всем лишь вред…
В душе оставив темный след…
Но то – ничто, а горестный обет…
Пишу…и боль моя стихает…
Одинокой каплей по стеклу ударяет,
В глубокое синее море стекает,
А море беспечно в океаны впадает…
И вижу я сквозь горький грех
Лишь звонкий, сладкий, резкий смех,
Как отражение потех,
Как путь…проложенный успех…
Мой разум дух сопровождает,
И он не даст ему упасть…
Ступить в ничто, уйти, пропасть…
Мой разум вас опережает…
Но знать об это не дано…
Ни Вам ни Мне не суждено…
Пишу…сейчас…и понимаю…
А вы подумаете – Бред!
Но этим след я оставляю,
И для меня оно – есть вечный Свет!

(21.05.2010)