Ещё одна история

Элина Самошкина
Любовь и грусть всегда в одном конверте
Печаль и радость, смех и гордость
Рисую словно на мольберте
Свою я безысходность

В печали тонет моё сердце
И смехом затихает боль
И тихо вышла через дверцу
Давно уже моя любовь

Но боль осталась,стынет сердце
И скоро превратится в лёд
И может быть найду себя, поверте
Что в жизни было, то пройдёт

Давно не пишешь писем мне
Давно по телефону н звонишь
Ласкает ночь, забуду о тебе
Но твои глаза вспоминаются лишь

Пройдут года, и встречу я свою любовь
Придёшь и ты просить прощенья
Я прощаю, люби, и неважно кого
Но то что было давно, поставила я под сомненье

Любовь и грусть всегда в одном конверте
Печаль и радость, смех и гордость
Рисую словно на мольберте
Свою я безысходность