Ты между строк меня не прочитал...

Душевная Муха
Ты между строк меня не прочитал,
И смял как лист бумаги всё, что было.
Рассыпался наш замок из песка...
Ты всё забыл, но я ведь не забыла!

На выходе из комнаты теней
Не обернуться важно на последок.
А сердце пусть останется целей,
Ведь вместо сердца лишь из глины слепок.

Среди зеркал из будней серых дней
Мы так и не смогли не заблудиться...
Нам не получится друг с другом стать сильней,
Но друг от друга не освободиться!