Плачь не плачь

Рита Топалиди
Плачь не плачь, но ты одна,
Твои печали для тебя...

Плачь не плачь, ты не нужна
Ему, ночной тоской скорбя,

Иди вперед, забудь о нем,
Хоть сердце рвется на куски...

Пускай гореть тебе огнем
И биться в клетке от тоски...

Всему есть срок, любви он дан,
Отсчет ведется по часам,

Покуда прячется обман,
Что мир твой делит пополам...

Плачь не плачь, но жизнь одна
Прожить ее в мечтах вольна...

Глаза открой, черти свой круг,
И наконец поймешь кто враг кто друг...

 

(21.08.2010)