Рунические надписи

Ионов Александр Олегович
На камне есть простой узор
На камне линии простые.
За камнем был ночной дозор,
Там были воины крутые!

На месте камень на своём
И вес и сила, всё при нём!
На рубеже, меже, границе,
Он боевая единица!

Посланник каменных веков
Противник цепи и оков,
Он, молча, волю стережёт
Потомкам земли сберегает.

Надёжен, крепок - часть скалы,
Он помнит скифов табуны!
Он помнит гиканье и стон
И лязг железа помнит он.

Здесь знаки ставили не гунны,
На нём святые письмена!
На нём набиты имена,
Чья кровь омыла эти руны!

Сплит 2010 г.