Небытие мое

Ионов Александр Олегович
Бездушен, духом обделён
И верой я не окрылённый.
Не свят, не трезв и не умён -
Посредственность, любых времён.
Не энергичен, не красив,
Неповоротлив и труслив.
Завистлив, злобен, просто – слив!
Не осчастливлю, не спасу
И в «клювике» не принесу.
Что нужно помнить – позабуду
И впереди бежать не буду.
Неблагодарный грубиян,
Всегда готовый на обман.
Бессмысленно бреду во тьме
И на свету не легче мне.
Не на коне и не в ракете,
Я самый лишний на планете.
Мой смысл жизни – пустота
Небытие – моя мечта.

Сплит 2010 г.