До и после

Веолея
Она пришла,
 тихонько дверь прикрыла.
И улыбалась  светло.
На краешек присела мило.
И с ней мне стало так тепло.

А уходила,
 хлопнув дверью.
Кривила рот в оскале всех зубов.
При этом громко так кричала,
Что распугала всех котов.

Не верьте
 мягким и пушистым.
И что внутри творится там?
Как ведь не верим мы артистам,
И та такая же мадам.