Время

Светлана Жданова 1
               

Я не боюсь, что время нас разлучит,
Снов не боюсь, где больше нет тебя,
Из хрупких встреч, из памяти излучин,
Уходит день за днем, не торопясь.
Я стала забывать твою улыбку,
Наполнен светом беззаботный дом,
И прошлое - медовая ошибка,
Где не осталось места на «потом».
Все выпито до дна, я не жалею,
Что нет путей, ведущих в эти дни,
Не ворошу пластов, что не согреют
Исчезли сердцу милые  огни.
Следы уставшие я за собой покину,
Все отпускаю, не держу, не берегу,
Порою, отголоском кликнет в спину,
Та наша ночь на мятном берегу.

09.2010