Бабья осень

Куликова Юлия Александровна
Бабья осень, бабья осень,
К нам шагает не спеша,
Почему же в бабью осень
Соловьем поет душа?

Солнце, лучиком касаясь,
Посылает всем тепло,
И деревья искупались
В этом свете. Всё светло!

Почему же мир так ярок,
Листопад заворожил?
Он безценнейший подарок
Нам сегодня сотворил.

07 сентября 2010 года

фото Михаила Голубева.