Утро

Ксюша Клюква
потрогай моего сердца робкий грохот,
попробуй услышать тонкие струны моей души.
я спокойна теперь как тихий город,
когда фонари свои потушил..

утро стало мне лучшим другом,
оно туманом так нежно кроет,
оно дыханьем твоим меня будит,
но расстаться торопит.

и каждый раз африканский кофе
глотка"ми считает время,
когда мои губы последний тронет
я увижу своё отражение..

и мне опять предстоит терпение.
рабочие будни меня спасут,
оставив мало места сомнениям,
что скоро снова рядом усну..