Подари мне лунный свет!

Эдуард Муртазин
Подари мне лунный свет
и ночь любви,
затем рассвет
прекрасней нет,
встречать ресниц твоих
волшебные полеты!
И я любуюсь красотой,
та что волной
и с теплотой
мой взгляд в надежде
омывает!
Я безгранично страсти
полон
и безразличью жизни нет,
иначе быть и не возможно
тебя прекрасней в свете нет!
Великолепна!
Я как в сказке,
что звалась тысяча ночей!
Мне быть счастливым
лишь с тобой!
Подаришь мне?
Любви прибой!!